我校教职工趣味运动会圆满举行
作者: 发布时间:2023年10月25日 14:59 点击数: 来源:

金风送爽,丹桂飘香。10月20日,我校2023年教职工趣味运动会在东方红校区田径运动场欢乐举行。校党委副书记、工会主席李克勤出席并为获奖团队颁奖。

本次活动设置“鸿运当头、同舟共济、步步登高、趣味飞盘、毽舞飞扬、鼓动人心”6大集体比赛项目,以分工会为单位组队参赛。赛场上,各参赛队奋力搏击,比技巧、比团结、比毅力;赛场外,观众们欢声笑语,比纪律、比爱心、比呐喊。经过激烈比拼,体育学院分工会、音乐舞蹈学院分工会分别获得团体一等奖,美术与设计学院分工会、智能制造学院分工会、图书馆分工会、电子信息学院分工会分别获得团体二等奖,机关二分工会、数学与统计学院分工会、机关三分工会、机关一分工会、外国语学院分工会、计算机学院分工会分别获得团体三等奖。文学与新闻传播学院分工会、商学院分工会、教育学院分工会、初等教育学院分工会、城南书院分工会、物理与化学学院分工会、马克思主义学院分工会分别获得优秀组织奖。

此次教职工趣味运动会全校共有1311人次教职工参加,活动集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验,极大丰富了教职工的业余文化生活,促进了校园精神文明建设,增强教职工队伍的凝聚力和向心力,展现了团结奋进、积极向上的教职工风采,彰显了“活力一师”的风貌。(文:陈晓琳)