学校“教职工之家”及“退休教职工活动中心”揭牌启动
作者: 发布时间:2023年10月20日 17:36 点击数: 来源:

10月17日下午,学校举行“教职工之家”及“退休教职工活动中心”揭牌启动仪式。校党委书记罗成翼,校长胡穗,党委副书记兼工会主席李克勤出席揭牌仪式。校工会专门委员会负责人、各分工会主席、离退休工作处负责人、在职教职工代表、离退休教职工代表、校工会全体工作人员参加揭牌仪式。揭牌仪式由常务副主席袁向荣主持。

在热烈的掌声中,罗成翼、胡穗共同为“教职工之家”及“退休教职工活动中心”揭牌,李克勤宣布“教职工之家”及“退休教职工活动中心”从即日起开放。

仪式结束后,所有参会人员参观了“教职工之家”及“退休教职工活动中心”的各项功能区域,并开展了体验活动。

学校党委秉承以师生为中心的理念,高度重视“教职工之家”及“退休教职工服务中心”的建设,将其作为服务教职工的重要场所和学校文化建设的重要阵地。“教职工之家”及“退休教职工服务中心”投入使用后,不仅能够丰富教职工的文化生活,更能成为学校党委和行政联系教职工的纽带,成为广大教职工沟通交流、情感联系的平台,并将为学校改革创新与高质量发展助力赋能、凝心聚力。

据了解,学校“教职工之家”及“退休教职工活动中心”使用面积1600多平方米,绿树环绕、空气清新,设施完备、功能齐全,集健身、娱乐、学习、休闲于一体,设有健身室、形体室、乒乓球室、棋牌室、茶吧、阅览室、多功能厅等12间活动室以及户外羽毛球场、户外休闲健身区等。(文:陈晓琳)