支部动态

您的当前位置: 首页支部建设支部动态 》 正文
凝心聚力 扬帆再启航——-离退休工作处/工会党支部换届选举大会顺利召开
作者: 发布时间:2022年11月17日 10:44 点击数: 来源:

为进一步加强党的基层组织建设,11月15日离退休工作处、工会在百熙楼8楼会议室组织召开了党支部换届选举会议。离退休工作处处长赵花云、工会常务副主席袁向荣、部门全体党员出席会议。会议由袁向荣同志主持。

会上,主持人严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和学校党委相关通知要求,规范遵循选举过程中各个步骤、环节和程序,经党员自下而上、自上而下反复酝酿确定选举候选人,并通过不记名投票方式差额选举出了新一届支部委员。

随后,新一届支委召开了第一次会议,会议选举袁向荣同志为离退休工作处、工会党支部书记,邹薇同志为组织委员兼纪检委员、张志华同志为宣传委员。会上,党支部书记袁向荣同志代表新一届支委会发言表态:新一届支部委员将立足新起点,以高度的政治自觉和政治担当,切实担负起抓党建的政治责任,始终围绕学校中心工作,加强支部标准化规范化建设,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为“幸福一师”贡献组织力量。(文:邹薇)