教育部本科教学工作审核评估专家喻祖国莅临工会开展深度访谈
作者: 发布时间:2020年11月05日 15:20 点击数: 来源:

11月2日下午,教育部本科教学工作审核评估专家、湘潭大学教务处处长喻祖国教授莅临工会开展深度访谈,工会常务副主席陆军、副主席温群雄在创新创业大楼807会议室参加了专家深度访谈。

工会为学校人才培养以及教师队伍建设做了哪些工作?陆军从以下几个方面回答了喻祖国教授提出的这个问题。“以人才培养目标为导向,服务教职工,服务教学中心地位”作为工会工作理念,分别从引导教职工成长,讲政治;推进师德师风建设,立标杆;维护教职工权益,促和谐;关心教职工解决他们后顾之忧,提幸福等几个方面汇报了我校工会所取得的主要成效。喻祖国教授对工会工作给予充分肯定,高度评价工会为学校人才培养、教师队伍建设方面所作出的努力。

本次本科教学审核评估工作时间为11月1日至5日,工会接受专家考察访谈外,还为本次审核评估提供相关材料。(文:陈晓琳)