省教育工会副主席王常华来校进行专项经费督查
作者: 发布时间:2020年12月18日 18:26 点击数: 来源:

12月17日,省教育工会副主席、经审委主任王常华一行3人来校对省总工会下拨补助专项资金使用情况进行督查。校党委副书记兼工会主席刘志敏、常务副主席陆军及校工会全体人员参加了专项经费督查工作会议。

督查组首先到一、二附小分工会听取建家情况汇报并实地查看职工小家建设场地,检查专项经费落实情况。随后,在东方红校区行政楼二楼会议室,督查组听取了学校工会对省总工会下拨补助专项经费的使用情况及教职工之家的建设情况的汇报,并逐一查看了专项经费的财务账目及相关材料,要求学校对省总工会下拨补助专项经费在规定时间内按要求合法使用,尽快建成建好教职工健康之家、温馨之家。(文:陈晓琳)