您的当前位置: 首页通知公告 》 正文
校工会组织召开第二届工会委员会扩大会议
作者: 发布时间:2015年09月25日 00:00 点击数: 来源:

9月21日下午,校工会在校办一楼会议室组织召开了第二届工会委员会扩大会议,校工会委员会委员、经审委员会委员、女工委员会委员、教代会代表团长及分工会主席等32人参加了会议。会议由工会常务副主席陆军主持。

会议主要议题是拟推荐副校长刘志敏同志为湖南第一师范学院第二届工会委员会委员、工会主席候选人。因工作变动,原工会主席杨兰英同志调离我校,根据《工会法》、《学校教职工代表大会规定》要求,以及工会工作需要,经校工会申请并报请校党委、湖南省教育工会同意,拟推荐副校长刘志敏同志为湖南第一师范学院第二届工会委员会委员、工会主席候选人。大会采取举手表决的方式,全票通过了副校长刘志敏同志为湖南第一师范学院第二届工会委员会委员、工会主席候选人。

此次投票结果,提请教职工代表大会通过。