您的当前位置: 首页通知公告 》 正文
关于湖南第一师范学院分工会委员会换届选举结果的批复
作者: 发布时间:2016年11月03日 00:00 点击数: 来源:

各分工会:

经研究,现将各分工会委员会委员选举结果批复如下:

同意机关一分工会刘立勇、李亚林、邓朝晖、巢卫平、欧阳斐为分工会委员,刘立勇为分工会主席。

同意机关二分工会彭善琼、欧阳伶俐、邵纯、杨素萍、黄翰家为分工会委员,彭善琼为分工会主席。

同意机关三分工会罗昂、侯蓉、田奕娟、张炎玲、周贤为分工会委员,罗昂为分工会主席。

同意图书馆分工会袁小平、张玲、谭梅为分工会委员,袁小平为分工会主席。

同意教育科学学院分工会陈天涯、刘军、万湘桂、罗娱、黄永亮为分工会委员,陈天涯为分工会主席。

同意文学与新闻传播学院分工会李玲、李希光、袁利芬、周媛、杨雪梅、陈卉、袁丁为分工会委员,李玲为分工会主席。

同意数学与计算科学学院分工会赵花云、张艳、李明亮 为分工会委员,赵花云为分工会主席。

同意外国语学院分工会林光明、杨虎智、刘永红、刘锐、唐志敏为分工会委员,林光明为分工会主席。

同意信息科学与工程学院分工会罗祥云、胡恩博、姜华、刘泽源、张卓林为分工会委员,罗祥云为分工会主席。

同意商学院分工会谢培松、汤双权、陈静为分工会委员,谢培松为分工会主席。

同意音乐舞蹈学院分工会谭顺来、郭鑫、王露斯、刘江笛、马平为分工会委员,谭顺来为分工会主席。

同意美术与设计学院分工会张娴、谭昕、农志启、易鸽、张畅为分工会委员,张娴为分工会主席。

同意体育学院分工会袁向荣、祝娅、李卫明、王继承、刘丽为分工会委员,袁向荣为分工会主席。

同意城南书院分工会邹华秀、陈茜、邹磊、旷怡、郭峥为分工会委员,邹华秀为分工会主席。

同意马克思主义学院分工会谭玉兰、吴红、周乐秋为分工会委员,谭玉兰为分工会主席。

同意公共外语教学部分工会唐文杰、曾碧锋、刘丽姣、何再三、刘洁文为分工会委员,唐文杰为分工会主席。

同意一附小分工会江波兰、潘勇、宿晓玲、左艳、蒋华南为分工会委员,江波兰为分工会主席。

同意二附小分工会刘娴、吴文雄、周伟红、蒋琼、高辉为分工会委员,刘娴为分工会主席。

特此批复。

湖南第一师范学院工会委员会