工会党支部召开以“严守党纪党规,履行党员义务,发挥模范作用”为主题的组织生活会

·发布时间:2020-12-10 ·点击:

根据学校党委和机关党总支的部署要求,129日,工会党支部召开了以“严守党纪党规,履行党员义务,发挥模范作用”为主题的组织生活会。全体党员参加了会议,党委副书记兼工会主席刘志敏到组织生活会现场指导,机关党总支青年委员朱承学对工会支部组织生活会进行了督导,民主党派人士、工会常务副主席陆军列席组织生活会并进行了点评讲话。会议由党支部书记温群雄主持。

会上,温群雄通报了本次组织生活会准备工作情况。对照党章党纪,每个党员联系自己的思想工作学习生活实际,认真开展了批评和自我批评,深刻剖析自己并明确今后的努力方向。同时,工会党支部的5位党员从思想政治素质、工作业绩、作风建设、组织纪律四个方面进行了自评互评,通过无计名投票的方式,温群雄同志评定为优秀等级,其余4位同志评定为合格等级。

会议要求全体党员围绕组织生活会上提出的问题,积极整改,不断改进工作,力争取得实效,发挥党员先锋模范作用。(文:陈晓琳)


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   


 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
 通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205