校工会春节前夕慰问困难及重病教职工
作者: 发布时间:2022年01月22日 17:37 点击数: 来源:

1月18-21日,校领导、两级工会以及部门负责人一同走访、慰问了我校的困难及重病教职工,给他们送上新春的祝福和学校大家庭的温暖。

校工会常务副主席陆军陪同学校校长童小娇看望了二附小的章醇老师,询问了他目前的病情和生活状况,并鼓励他勇敢面对病魔,安心养病,早日康复;在财务处林巧老师的陪同下,陆军还走访了财务处的胡熠和方晖老师,详细询问了他们的生活和身体状况,鼓励她们放松心情,静心调养,和家人过一个开心快乐的新年。校工会陈晓琳老师陪同城南书院书记鲁云生、保卫处处长李亚林与一附小老师赵梦婷,分别走进许芸芸、刘玉、宋秋文、左扬老师家,让他们感受到了学校的关怀。校工会张志华老师陪同外国语学院党委书记刘祥清,分别走访慰问了谭双顺、鞠清华、王晓和向红老师,询问了他们的近况和实际需求,表达了学校对他们的关心。校工会李闯老师陪同数学与统计学院党委书记曾玉华和学生处副处长欧阳伶俐,分别慰问了刘志敏和吕乐老师,询问了相关病情以及目前的实际困难,鼓励他们以积极的态度与病魔斗争,度过难关。

春节慰问困难职工是工会的一项常规工作,其目的让困难职工感受到学校的关爱与温暖,给因病或因家庭等原因致困的职工一份鼓励,也是推进“幸福一师”建设的一项有意义的举措。此次春节送温暖活动,共看望慰问了15位教职工,送去慰问金3万元。(文:李闯)