校工会召开新学期工作部署会议
作者: 发布时间:2023年02月13日 10:09 点击数: 来源:

踏上新征途,开启新篇章。2月10日,工会召开了新学期工作部署会议,校工会全体人员参加了会议。

校工会常务副主席袁向荣传达学习了学校新学期开学工作部署会议精神及安全工作要求,组织大家重点讨论了2023年工会工作要点。袁向荣对新学期部门工作提出了要求。她要求,工会工作要紧紧围绕学校中心工作,画好最大同心圆,汇聚广大教职工磅礴力量,助力一师发展战略;工会干部要进一步增加服务意识、协作意识和实干意识,做到精准服务,同心同向、尽善尽美完成工作,让教职工真正感受到工会组织的温暖,让工会真正成为教职工之家,让工会干部成为教职工可信赖“娘家人”。

校工会全体人员纷纷表示,要做会学会干会写的“三会”干部,对标工作要求,创新工作思路,实现工作成效,为建设“幸福一师”贡献工会力量。(文:陈晓琳)