关于纪念长征胜利80周年“爱我一师”环校园徒步活动的通知

·发布时间:2016-11-14 ·点击:

关于纪念长征胜利80周年“爱我一师”
环校园徒步活动的通知
湘一师工字[2016]05号
各分工会: 
    为纪念长征胜利80周年,我校举行“爱我一师”环校园徒步活动,活跃一师文化,展现一师风采,激发教职工欣赏校园之美、爱校之情。传递“人人参与,人人受益,天天健身,天天快乐”的健身理念,从而形成健康向上、幸福和谐的校园生活氛围,促进学校教育事业又好又快发展。活动安排如下:
    一、活动主题
    不忘初心阔步前行,凝心聚力筑梦一师。
    二、活动时间
2016118(星期二)下午(如有变动另行通知)
三、参加活动对象
    凡在职在岗的工会会员以及合同制临聘人员。
四、徒步路线
1、活动启动仪式、起点、终点:东方红校区旗杆前。
2、徒步路线:环校园马路一周,全程约3500米。具体路线如下:
校门口旗杆(起点)——沿敬夫路——右转(文科楼旁)上弼时路走到女生宿舍1栋后——沿围墙从1栋到14——回到敬夫路(体育训练馆)——在办公楼前下楼梯到塘边——沿塘边石子路绕“五口塘”(学生公寓15栋旁)——上山坡过车队——过职工食堂——沿山坡马路走下山——右拐至培训楼走到底左转——沿围墙走到美设院左转上益吾路——益吾路上左转行至维汉路口右转——沿维汉路行至保卫处门前右转——上图书馆与水塘之间的石子路行至中轴线起点桥——沿中轴线行至校门口旗杆(终点)
五、活动规则
    1、参加活动人员必须按活动规定路线走完全程(路线见附图),中途严禁利用搭车、走近道等其他形式投机取巧,否则取消个人和其所在分工会奖励资格。
 2、每个分工会指派1名活动负责人活动卡由分工会活动负责人按实际到达现场人数统一在起点领取,活动流程:参加活动人员领取活动卡——中转点登记——将活动卡交给终点工作人员领取活动用品。工作人员收齐活动卡后统一交组委会统计各分工会参与率,参与人数超过实际人数60%的分工会将获得组织奖。
3、本次活动的参与率将与年终评优评先挂钩。
4、参加活动人员中途经岔路口时要注意安全,把安全放在首位。
5、参加活动过程中如若发现自己身体不适或其他特殊原因难以坚持徒步的,应速与后勤保障组联系,由后勤车统一接送。
6、终点及中转点设有服务站,提供水等物资。
    六、奖励办法
1、本届徒步活动为非竞技性步行活动,只设组织奖,不设排名奖。以全体在职在岗的工会会员以及合同制临聘人员为对象。凡是参加活动并按规定路线走完全程者,到达终点将活动卡交工作人员后即可领取精美活动用品。
2、凡参加活动人数超过实际总人数60%的分工会将获得组织奖。组织奖奖金为:超过60%700元;超过70%800元;超过80%900元;90%以上的1000元(应到人数以最新版的人事处在册人员名单为准)。
3、校工会将在活动后统计各分工会参与率,组织奖待统计出来后择日补发。
七、具体工作安排
1、各分工会参与人员1600在校门口参加启动仪式,徒步时间安排如下:
 
出发时间
结束时间
分工会
 
第一批次
16:00
16:45
6个分工会
参与人员持活动卡参与活动,到不确定的1个中转点登记,到终点将活动卡交给工作人员
第二批次
16:30
17:15
6个分工会
第三批次
17:00
17:45
6个分工会
增加批次
12:10
12:55
各分工会无法参加正常批次活动的人员
此批次人员必须各分工会主席同意后由分工会将名单报校工会(11月4日前)
2、活动设有:监督组、宣传组、后勤保障组、安全保障组、活动登记组、中转工作组、流动组。
3、全程设有8个固定服务点:①文科楼旁转弼时路;②学生公寓1栋;③学生公寓转敬夫路;④五口塘拐弯处⑤教工食堂处(此处设饮水点);⑥下山坡处;⑦培训楼转美设院处;⑧中心轴起点桥。不少于10个引导点(详情见附件:路线图)并配有引导牌及标志箭头等。
4、医药处理设置在校门口警卫室。
 
                      
 
 
 湖南第一师范学院工会委员会
                             2016111
学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   


 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
 通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205