您的当前位置: 首页通知公告 》 正文
关于分工会干部调整的通知
作者: 发布时间:2023年11月14日 16:25 点击数: 来源:

湘一师工字202312

关于分工会干部调整的通知

各分工会:

由于学校机构调整,分工会人员变动较大,经分工会申请、并按照民主选举程序进行选举,校工会研究,同意:

罗祥云同志任体育学院/公共体育教学部分工会主席,陈志鹏同志任分工会组织委员兼财务委员,单思文同志任分工会女工委员兼宣传委员,陈卓同志任分工会文体委员,谢培松同志不再任分工会主席,纪鑫同志不再任分工会组织委员。

陈阳同志任智能制造学院分工会主席,刘博文同志任分工会副主席兼组织委员、文体委员,冷灿同志任女工委员兼财务委员、宣传委员。

申鸣凤同志任初等教育学院分工会主席,吉璐同志任分工会副主席,周奕含同志任分工会文体委员,郭晶同志任分工会女工委员,夏箐同志任分工会组织委员,谢立红同志任分工会宣传委员。

王国锋同志任教育学院分工会副主席兼财务委员,曾晓同志任分工会女工委员,刘顺同志任分工会文体委员,邓魁同志任分工会组织委员,罗小丹同志任分工会宣传委员。

马青梅同志任数学与统计学院分工会副主席,李静同志不再任分工会副主席。

张明同志任外国语学院/公共外语教学部分工会副主席,刘永红同志不再任分工会副主席。

刘青同志任商学院分工会副主席,李辉华同志不再任分工会副主席。

刘永红同志任马克思主义学院分工会副主席兼组织委员,曾欢同志任分工会宣传委员,宋徽瑾同志任分工会文体委员兼女工委员龙淼同志任分工会财务委员

朱文卿同志任电子信息学院分工会文体委员,仇鑫灿同志任分工会女工委员。

湖南第一师范学院工会委员会

20231113