您的当前位置: 首页通知公告 》 正文
关于湖南第一师范学院分工会委员会换届选举结果的批复
作者: 发布时间:2022年04月06日 16:22 点击数: 来源:

湘一师工字[2022]7

关于湖南第一师范学院分工会委员会

换届选举结果的批复

各分工会:

根据《湖南第一师范学院关于分工会换届选举的通知》(湘一师工字[2022]2号)文件要求,各分工会已圆满完成换届选举工作。经研究,同意各分工会选举结果,现批复如下:

机关一分工会委员会委员为李亚林、侯蓉、杨丹、罗娱、王心悦5位同志。李亚林同志任主席,侯蓉同志任副主席,杨丹同志任文体委员,罗娱同志任财务委员,王心悦同志任女工委员。

机关二分工会委员会委员为张福国、杨素萍、邵纯、欧阳伶俐、宁峥荣、林巧、赵雅兰7位同志。张福国同志任主席,杨素萍同志任副主席,邵纯同志任财务委员,欧阳伶俐同志任组织委员,宁峥荣同志任宣传委员,林巧同志任女工委员,赵雅兰同志任文体委员。

机关三分工会委员会委员为廖小芒、钟佩君、殷章馨、李玲、李科峰5位同志。廖小芒同志任主席兼组织委员,钟佩君同志任宣传委员,殷章馨同志任女工委员,李玲同志任财务委员,李科峰同志任文体委员。

图书馆分工会委员会委员为赵奇钊、叶维、谭梅、罗舒、张玲5位同志。赵奇钊同志任主席,叶维同志任副主席,谭梅同志任财务委员,罗舒同志任文体委员,张玲同志任女工委员。

教育学院分工会委员会委员为刘澍心、刘军、王国锋、陈华仔、张灿5位同志。刘澍心同志任主席,刘军同志任副主席兼财务委员,王国锋同志任女工委员,陈华仔同志任宣传委员,张灿同志任组织委员兼文体委员。

文学与新闻传播学院分工会委员会委员为陈天涯、袁丁、杨雪梅、曾志远、陈慧5位同志。陈天涯同志任主席,袁丁同志任副主席,杨雪梅同志任女工委员,曾志远同志任组织委员兼财务委员,陈慧同志任文体委员兼宣传委员。

数学与统计学院分工会委员会委员为曾玉华、李静、陈晓娇、毕倩4位同志。曾玉华同志任主席,李静同志任副主席,陈晓娇同志任文体委员、财务委员、宣传委员,毕倩同志任女工委员兼组织委员。

物理与化学学院分工会委员会委员为陈志武、刘洁文、唐建生、廖海艳、颜琳5位同志。陈志武同志任主席,刘洁文同志任财务委员兼宣传委员,唐建生同志任文体委员,廖海燕同志任女工委员,颜琳同志任组织委员兼生活委员。

外国语学院/公共外语教学部分工会委员会委员为刘祥清、刘永红、刘锐、唐志敏、禹晗5位同志。刘祥清同志任主席,刘永红同志任副主席兼财务委员,刘锐同志任文体委员,唐志敏同志任女工委员,禹晗同志任宣传委员兼组织委员。

电子信息学院/现代信息产业学院分工会委员会委员为 吴涛、刘泽源、黄邵3位同志。吴涛同志任主席,刘泽源同志任副主席兼财务委员、文体委员,黄邵同志任女工委员、宣传委员、组织委员。

计算机学院分工会委员为刘立勇、陈奕、张卓林、王尧哲、张玲5位同志。刘立勇同志任主席,陈奕同志任副主席,张卓林同志任组织委员兼文体委员,王尧哲同志任宣传委员兼女工委员,张玲同志任财务委员。

商学院分工会委员会委员为邓剑、李辉华、姜美、涂利娟、刘志芳5位同志。邓剑同志任主席,李辉华同志任副主席,姜美同志任女工委员兼民主管理委员,涂利娟同志任组织委员、文体委员、宣传委员,刘志芳同志任财务委员。

音乐舞蹈学院分工会委员会委员为邹华秀、马平、胡杨、刘江笛、杨淇雅5位同志。邹华秀同志任主席,马平同志任副主席,胡杨同志任女工委员,刘江笛同志任文体委员,杨淇雅同志任财务委员。

美术与设计学院分工会委员会委员为杨虎智、张畅、孙冰、齐泽湘、刘泱泱5位同志。杨虎智同志任主席,张畅同志任副主席兼财务委员,孙冰同志任组织委员兼民主管理委员,齐泽湘同志任文体委员兼宣传委员,刘泱泱同志任女工委员。

体育学院/公共体育教学部分工会委员会委员为谢培松、朱建伟、纪鑫、陈志鹏、单思文5位同志。谢培松同志任主席,朱建伟同志任副主席,纪鑫同志任组织委员,陈志鹏同志任文体委员兼宣传委员,单思文同志任女工委员兼财务委员。

马克思主义学院分工会委员会委员为阮东彪、龙淼、宋徽瑾3位同志。阮东彪同志任主席,龙淼同志任女工委员、财务委员、组织委员,宋徽瑾同志任文体委员兼宣传委员。

城南书院分工会委员会委员为鲁云生、申鸣凤、彭述生、

常真、杨晓飞5位同志。鲁云生同志任主席,申鸣凤同志任副主席,彭述生同志任财务委员兼宣传委员,常真同志任文体委员,杨晓飞同志任女工委员兼组织委员。

一附小分工会委员会委员为潘勇、赵梦婷、左艳、蒋华南、杨欢5位同志。潘勇同志任主席,赵梦婷同志任副主席,左艳同志任财务委员兼采购委员,蒋华南同志任文体委员兼组织委员,杨欢任女工委员兼宣传委员。

二附小分工会委员会委员为汪春秀、刘娴、吴文雄、周伟红、匡海燕5位同志。汪春秀同志任主席,刘娴同志任副主席,吴文雄同志任副主席兼文体委员,周伟红同志任财务委员,匡海燕同志任女工委员。

湖南第一师范学院工会委员会

202245