您的当前位置: 首页通知公告 》 正文
呈报润芳园业主对房屋交付的一些意见
作者: 发布时间:2011年03月29日 00:00 点击数: 来源:

院领导:

元月七日下午,学院工会组织各分工会主席和院工会委员、经审委员、女工委员召开了年终总结大会。大会讨论阶段,大家围绕学院建设和发展踊跃发言,提出了很多合理化的建议和意见。针对学院工会工作的建议和意见我们将认真对待,加强研究,并力求在日后的工作中改进、完善。这里呈报的是润芳园房屋交付后,教职工集中反映的意见和建议,主要有:

一、房屋竣工后必须经过相关部门验收合格才能交付使用。开发商没有出具能为此证明的任何文件。

二、开发商推迟了交房时间,应付违约金,等同于之前强行收取的滞纳金。

三、房子存在质量问题,经由业主提出,迟迟不予整改,也不见有任何说明。

四、随意更改认可的规划(绿地变车位)。

五、配套设施不到位,物业管理不尽意,服务质量太差。

对此,我们报请院领导能够引起重视,看能在什么时间,以什么样的方式,要求开发商进行答复。

当否,请批复!

湖南第一师范学院工会