您的当前位置: 首页通知公告 》 正文
关于与长沙市曲艺家协会联合举办 “曲艺进校园”曲艺推广晚会的通知
作者: 发布时间:2018年04月03日 11:32 点击数: 来源:

各分工会:

2017年,本着推广湖湘文化、传承传统曲艺,繁荣文化事业的宗旨,长沙市曲艺家协会高校公益行,已在湖南农业大学、湖南科技大学等多所高校开展了曲艺进校园的活动,深受师生的喜爱,收到了良好的社会效果。经校工会与长沙市曲艺家协会接洽,拟共同举办“长沙市曲艺家协会曲艺进校园”系列活动之“一师曲艺公益推广晚会”。

”曲艺进校园”活动分为两个部分,一部分是组织市曲艺家协会优秀校园节目进入高校展示演出;另一部分是开展曲艺知识讲座。

一、活动组织

指导单位:中共长沙市委宣传部

主办单位:长沙市文学艺术界联合会

承办单位:长沙市曲艺家协会

湖南第一师范学院工会

协办单位:湖南第一师范学院宣传部

湖南第一师范学院团委

湖南第一师范学院音乐舞蹈学院

湖南第一师范学院现代教育技术中心

湖南第一师范学院后勤处

湖南第一师范学院保卫处

参加范围:校工会会员及学生社团骨干

到场名家:周卫星、刁子、熊壮、李丹、胡聪俊等

演出地点:东方红校区田汉剧场

演出时间:2018年4月23日19:30

二、活动方式

1、由长沙市曲协和我校工会、团委联合奉献一台曲艺晚会(曲协方面主力阵容以相声名家周卫星老师领衔的长沙市曲艺家协会演员为主,出5-7个节目,我校教职工、学生联合出3-5个节目)。曲艺晚会上,由长沙市曲艺家协会为我校曲艺社团授“长沙市曲艺家协会湖南第一师范分会”牌。

2、由曲艺家协会另行择期安排曲艺名家进行《曲艺知识讲座》,具体时间另行通知。

三、参与方式

1、各分工会可积极组织教职工排演节目报名参加教职工参演节目竞选。

2、各分工会组织教职工凭票观看演出。

湖南第一师范学院工会委员会

2018年4月2日