关于观看湘剧《月亮粑粑》的通知

·发布时间:2019-10-08 ·点击:

各分工会:

   根据“湖南第一师范学院工会委员会”2019年第4号文件《关于与湖南省文化旅游厅联合举办“戏曲进校园”优秀剧目公益展演的通知》的精神,已定于2019年10月15日19:30在东方红校区田汉剧院演出湖南省湘剧院优秀剧目《月亮粑粑》。该剧反映山村女教师在贫困小山村对教育事业三十年坚守与奉献,荣获第五届湖南艺术节最高奖“田汉大奖”。
   请各分工会主席认真宣传,组织动员老师们积极观看!并请将观看人数于最迟10月12日上午11:00前报工会张志华老师处。为方便统计,请一律以qq的形式报来。(qq:542908259)

                                                                 校工会

                                                               2019年10月8日
附:湘一师工字[2019]4号文件

学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205