关于“健步校园春光美,不忘初心迎'五一'环校园徒步健身活动”的通知

·发布时间:2019-04-11 ·点击:


为了更好地庆祝“五一国际劳动节”,丰富教职工业余生活,激发教职工爱校之情,营造健康向上、团结和谐的良好校园氛围,展现一师人风采。校工会将举行环校园徒步健身活动,具体安排如下:

一、活动主题

健步校园春光美,不忘初心迎“五一”

二、活动时间

2019426日星期五下午

(如遇恶劣天气将顺延,具体时间另行通知)

三、参加活动对象

凡在职在岗的工会会员及合同制临聘人员(凭校园卡刷卡参加

四、徒步路线

1、徒步路线:环校园马路一周,全程约3200米。具体路线如下:

从拱门(起点)上敬夫路左行——沿敬夫路行至弼时路口——右转上弼时路行至女生宿舍1栋前左转——从1栋经囯基广场到14栋——沿网球场旁上坡路回到敬夫路(体育训练馆)右转——在一办公楼前下楼梯到塘边——沿塘边石子路绕“五口塘”——从塘旁小路上山坡过车队——过二办公楼——沿山坡马路走下山——右拐上焕南路行至培训楼——绕北栋、南栋一周走回到焕南路口右转上益吾路——沿益吾路经校门口原旗杆处回拱门(终点)

   2、活动启动仪式、起点、终点:东方红校区拱门前。

五、活动规则

   1、参加活动人员必须按活动规定路线走完全程,中途严禁利用搭车、走近道等其他形式投机取巧,否则取消个人参与活动资格。

2、每个分工会指派1名活动负责人。由负责人整队在出发点统一刷校园卡出发。活动流程:参加活动人员刷卡——中转点刷卡登记(全程有3处)——于终点处刷卡,符合要求者,在工作人员处领取活动用品。工作人员统计各分工会参与率后报校工会

3、参加活动人员中途经岔路口时要注意安全,把安全放在首位。

4、参加活动过程中如若发现自己身体不适或其他特殊原因难以坚持徒步的,应速与后勤保障组联系,由后勤车统一接送。

5、终点及中转点设有服务站,提供水等物资。

六、奖励办法

1、本届徒步活动为非竞技性步行活动,以全体在职在岗的工会会员以及合同制临聘人员为对象。凡是参加活动并按规定路线走完全程者,到达终点在工作人员处刷卡符合要求后即可领取一份精美的活动用品。

2、本次活动的参与率将与年终评优评先挂钩。凡参加活动人数超过实际总人数90%以上的年终评优+2分;80%以上的+1.5分;70%以上的+1分;60%以上的+0.5分;低于60%的不加分(应到人数以最新版的人事处在册人员名单为准)。

七、具体工作安排

1、所有工作人员1200全部到位,各分工会参与人员1600在校门口参加启动仪式,徒步时间安排如下:

批次

出发时间

结束时间

分工会

备注

第一批次

1230

1315

各分工会无法参加正常批次活动的人员

此批次人员必须各分工会主席同意后由分工会将名单报校工会(活动前1)

第二批次

1600

1645

6个分工会

参与人员持活动卡参与活动,到不确定的3个中转点登记,到终点将活动卡交给工作人员

第三批次

1630

1715

6个分工会

第四批次

1700

1745

6个分工会

2、活动设:监督组、宣传组、后勤保障组、安全保障组、活动登记组、中转工作组、流动组。

3、全程设有8个固定服务点:①怀中楼(原文科楼)旁转弼时路;②学生公寓1栋;③学生公寓转敬夫路;④五口塘拐弯处;⑤二办公楼(此处设饮水点);⑥下山坡处;⑦北栋前坪;⑧中心轴起点拱门。不少于10个引导点(详情见附件:路线图)并配有引导牌及标志箭头等(中途打卡点也设在这8个服务点中)。

4、医药处理设置在校门口警卫室。

附:路线图



湖南第一师范学院工会委员会

2019410


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205