马院系列报道2021-1

·发布时间:2021-03-12 ·点击:

“三八”国际劳动妇女节马院女教师收到惊喜

阳春三月,春意盎然。38日,马院分工会精心组织开展为全体女教师“送鲜花·送卡片·送祝福”的活动。

活动中,院领导以及男教师代表利用课间休息时间,走进教室,现场为女教师送上鲜花和精美的贺卡。当天没有上课的女教师,学院通过快递的方式把鲜花和贺卡寄给本人,向全体女教师致以诚挚问候和美好祝福。女教师表示,在属于女性的特殊节日里收到了这样的特殊礼物和祝福,非常惊喜,倍感幸福。

女教师撑起了马院的半边天。学院在“三八国际劳动妇女节”安排送祝福活动,是对女教师长期以来在教育教学岗位上的辛勤工作和无私付出的致敬、致谢。这个活动的开展让全体女教师感受到了集体的温暖,也充分展现出马院大家庭团结和谐的良好氛围。(周乐秋)


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205