数计院系列报道2020-1

·发布时间:2020-06-18 ·点击:

青春不散场,共叙篮球师生情


615日下午18时,数学与计算科学学院分工会联合其毕业班篮球队,在灯光篮球场组织了一场欢送2020届毕业生的师生篮球告别赛。本次比赛采用师生混合组队的方式进行,两队分别取名为勇往直前队和杨帆远航队。

一声哨响,随着篮球被抛向空中,比赛正式开始。比赛刚开始,两队都采取了保守进攻和防守的战术。随着比赛的不断推进,师生之间的配合越来越默契,勇往直前队队员之间的快速传球、进攻、上篮一气呵成;扬帆起航队转体过人、跳起勾手投篮,精彩技术频现,引的路上行人驻足观看。整个比赛过程,双方比分一直僵持不下,你追我赶。随着一声长哨,比分定格在10197,勇往直前队以微弱优势获得本次比赛胜利。

比赛结束后,教师与毕业生握手拥抱,并送去了祝福,希望他们今后面对困难和挑战时要勇往直前,在人生的道路上能够扬帆远航,遨游职场。(通讯员 张艳 王巧)




学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205