二附小分工会系列报道2020-1

·发布时间:2020-04-27 ·点击:

草长莺飞健体魄,春暖花开迎学子

——湖南一师二附小分工会开展趣味接力比赛

长莺飞健体魄,春暖花开迎学子。值此即将复学复课之际,为提高教职工身体素质,提升团队协作互助能力,424日下午,湖南第一师范学院第二附属小学分工会开展积极复工复学,我们健康前行趣味接力比赛。

本次比赛形式有趣,内容丰富,参加比赛的教师从跳短绳、单双脚跳圈、接力跑、踢毽子、障碍跑运乒乓球、定点投篮六个项目中选择一项来完成,每6个老师为一组,以接力的形式进行。

教师会议后,大家纷纷来到操场,时而轻如飞燕般跳绳,时而身姿矫健般奔跑,时而敏捷灵动地踢毽子,时而刚劲有力地投篮,个个精神抖擞、激情飞扬,再和上此起彼伏的掌声和加油声,让沉寂已久的校园顿时沸腾起来。

如约而至的不只是春暖花开,还有疫情散去的久别重逢。此次工会活动充分展现了我校教职工优良的精神风貌和打赢疫情阻击战的坚定信心,表达了大家积极投身复学复课的信念决心。大家纷纷表示要以最饱满的热情,最昂扬的斗志,全力以赴地做到战疫、复课两不误,冬天失去的,春天夺回来!(文:刘娴)

 

 

 

学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205