健身操舞协会系列报道2019-1

·发布时间:2019-12-09 ·点击:

湖南第一师范学院教职工健身舞蹈协会

舞出健康,舞出青春交谊舞会

为增强我校教职工身体素质,丰富教职工业余生活,2019126日晚7:00在学校体育学院篮球馆,湖南第一师范学院健身舞蹈协会、广场舞协会联合举办舞出健康,舞出青春交谊舞会。学校健身舞蹈协会于20176月成立,广场舞协会于20185月成立。两协会在学校工会的领导下开展了多项活动,其中学校广场舞协会在2019317日走出校门,参加湖南娱乐频道“321”动起来,以集体交谊舞表演《今夜无眠月亮船》夺下周赛冠军。

舞会开始前,学校工会常务副主席陆军致词,她非常欢迎大家参加舞协组织的的交谊舞会,她认为这次活动有助于推进校园精神文明,营造高雅的校园文化,增进教职工之间的友谊。接下来,广场舞协会的老师们表演了自编舞蹈《站着等你三千年》老师们虽已步入中年,但她们精神饱满,舞姿轻盈,显得年轻美丽!随后,音乐舞蹈学院学生演绎了洪瑶峰老师创编的舞蹈《青丝》;体育学院的同学们演绎丁小芬教授创编的《摩登团体舞》。两个学院的同学们表演专业,富有朝气,在他们的带动下在场的老师们踏着热情欢快的节拍翩翩起舞,瞬间将全场气氛推向高潮!

这次健身舞蹈协会举办的活动,使老师们释放了自己的热情,丰富了课余生活,享受了美好的时光!

                                                                   (供稿:健身舞协会:华娟)

学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205