机关二系列报道2019-1

·发布时间:2019-06-21 ·点击:

机关二队获我校教职工篮球赛第四名


为丰富教职工业余文化生活,增强教职工体质,增进教职工之间交流,培养教职工团队合作精神,610~18日,由校工会组织的2019年教职工篮球赛在体育训练馆举行。此次比赛有15支代表队168名运动员参加。机关二分工会代表队由刘宇副校长任领队,邵纯(财务处)任教练,队员有:王高见(审计处)、吴斌(基建处)、刘青(后勤处)、陈龙(基建处)、肖登(后勤处)、黄翰家(基建处)、赵楚仕(后勤处)、旷怡(学工处)、陈思维(资产处)、黄小喜(审计处)、周莲君(后勤处)、周宏(后勤处)、吴涛(学工处)、王继征(资产处)。经过两个多月的练兵备战,6场拉锯式的实战比赛,在大家的共同努力下,机关二队取得了第4名的好成绩。

赛后,队员们纷纷发表感言:

分工会文体委员黄翰家说:工会活动“重在参与,不在输赢,结果并不重要,过程令人难忘”尽管比赛过程中历经成功与失败,汗水与伤痛,但赛场上那一幕幕难忘的镜头仍令人久久回味:队员们的拼搏努力,啦啦队的呐喊助威,领队教练的排兵布阵,后勤人员的保障得力,大家用实际行动展示出了团结一致、顽强拼搏的精神。通过羽毛球、趣味运动会、篮球比赛等体育活动,体现了我们机关二全体教职工是最有实力和魅力的,在关键时刻能迸发出团结奋进。希望在今后的活动中,让我们携起手来,再接再历,再创佳绩。机关二加油!

分工会主席彭善琼说:感谢球队全体队员的倾力演绎,把我们机关二的团结奋进拼搏写在了全校教职工的心里!也把我们机关二每位成员的力量凝聚在我们的每一场拼尽全力的比赛里!感恩有大家,为机关二自豪。

教练邵纯说:希望将球队的拼搏精神和认真负责、团结协作的作风带到我们的工作中去!这种效果远比球队名次重要。

领队刘宇说:机关二分工会的6个部门(学工处、财务处、资产管理处、审计处、后勤处、基建处)要发扬篮球队的团结协作、拼博上进的精神,在工作中“打好配合”,为学校的发展做好高质量的服务工作。

 

          


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205