校曲艺协会系列报道2019-2

·发布时间:2019-06-05 ·点击:

    为促进高校曲艺协会之间的交流互动,学习优秀组织经验,2019年6月4日晚,应湖南农业大学曲艺协会的邀请,我校曲艺协会会长张志华老师、秘书长李希光老师组织带领“悦心曲艺社团”三位同学共同前往湖南农业大学学术报告厅观看湖南农业大学曲艺协会“第十四届曲艺协会笑星大擂台暨封箱演出”。

    演出在湖南农业大学曲艺协会小品演员带来的节目中拉开帷幕,首先是由庄灿、侯雨乐、郑华昱、覃阳带来节目《恋爱操纵师》,接着,张浩东、张新宇等农大曲协同学们献上了精彩的节目。演出现场掌声不断,学生积极活跃。演出结束后,全体演员和农大曲艺协会成员以及嘉宾合影留念。校曲协会长张志华老师受邀作为此次擂台赛的评委;赛后对节目做了精彩的点评。他寄语农大曲协:植根校园,服务师生;放眼社会,更上层楼!

    此次活动不仅促进了我校曲协与农大曲协的交流,也促进了我校曲艺协会、悦心曲艺社团的发展,在此过程中,校曲艺协会,悦心曲艺社吸取了众多宝贵的实践经验,为今后我校曲艺协会,悦心曲艺社举办曲艺类晚会奠定了扎实的理论基础。

    活动最后校曲协会长张志华老师提出希望两校曲协今后加强交流、学习、合作,同时也敲定了下次交流会的时间,共同进步、合作成长。

                                      (校曲协悦心曲艺社:陈思宇)

学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205