校曲艺协会系列报道2019-1

·发布时间:2019-06-05 ·点击:

    为促进高校之间的曲艺文化交流,学习经验。2019年6月3日晚,应湖南农业大学曲艺协会的邀请,我校曲艺协会会长张志华、曲协秘书长李希光组织“悦心曲艺社”学生社团三位同学共同前往湖南农业大学礼堂观看长沙市文联、长沙市曲艺家协会“曲艺进校园——农大站”演出,并与创作人员、演员们进行交流学习。

    演出在湖南农大曲艺协会成员的舞蹈下拉开帷幕,点燃了现场气氛。接着,王志敏、彭程远、钟泽优、郝长鸿等青年相声演员和李丹、胡聪俊、刁子、童鸣和“蠢得死”(黄荣)等名家们献上了精彩的节目。演出现场掌声雷动,曲艺氛围浓厚。演出结束后,相声演员和农大曲艺协会以及嘉宾合影留念。6月4日晚湖南农大曲艺协会还将举办“笑星大擂台”比赛,在此预祝活动圆满成功!

                                    (校曲协悦心曲艺社:陈思宇)

学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205