体育学院系列报道2019-1

·发布时间:2019-03-11 ·点击:

蕙质融春色,巧手绘兰心

          ——体育学院成功举办2019年“三八”妇女节庆祝活动


雨细风微春意闹,杏坛巾帼手艺争。35日中午,体育学院分工会在体育训练馆举办了“蕙质融春色,巧手绘兰心”为主题的2019年“三八”妇女节庆祝活动,体育学院全体教职工参加了活动。副校长刘宇、校工会主席陆军、校工会副主席成海英莅临活动现场指导,并向我院女教职工送去了节日祝福。

首先,全体女教职工开展了手工趣味比赛。在叠衣服、穿鞋带、剥花生的速度与质量的比拼中,女老师们精神饱满,热情投入。活跃的身影,似画,斑斓而温馨;灵动的指间,如泉,蓬勃而欢快。整个比赛现场氛围既团结紧张,又趣味横生,既展示了女同胞们心灵手巧、温柔贤能的女性风采,又展示了她们活力四溢、拼搏进取的精神风貌,洋溢着浓郁的节日气氛。

接着,全体男教职工向女教职工送鲜花与祝福。活动中,排成一列的男教职工每人手持一朵鲜艳的红玫瑰,笑脸盈盈地走向对面的女教职工,在将手中的玫瑰赠与她时给予她一个暖暖的拥抱,随后,说出对女同胞的三八节祝福。一朵鲜花,传递着节日的问候;一声祝福,表达着温馨的关怀。

此次活动的生动举办,增添了我院女教职工的生活情趣,丰富了她们的业余生活,激励她们满怀热情投身工作,更好地为学院的建设和发展贡献力量。同时,也促进了我院男女教师的良好沟通与交流,活跃了我院工作氛围,增强了我院凝聚力。


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205