数计院系列报道2018-6

·发布时间:2018-12-24 ·点击:

我院召开二次分配方案专题会议

1218日,在我院会议室召开二次分配方案专题会议,该会议由分工会主席赵花云主持,学院领导欧阳章东、肖建华、曾玉华及全体教师参与会议。

会议开始,欧阳章东对本次二次分配的方案形成的过程进行说明,并表态本次专题会议由全院教师对二次分配方案中的条款进行逐一表决,确定最终方案。经过一下午的商讨表决,二次分配的最终方案在本次专题会议中全票通过。

据悉,今年二次分配方案通过三个阶段讨论形成,首先由学院党政联席会讨论决定初稿,其次由各科室主任、党支部书记、教研室主任、工会委员、院长助理、青年教师代表等组成的学院二次分配小组商讨确定二稿,最终由教职工代表大会讨论决定形成最终稿。本次二次分配方案专题会议,教师参与度高,并拥有绝对的知情权、发言权和表决权。充分体现了我院民主、公平、公开的管理原则。



学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205