文传院系列报道2018-7

·发布时间:2018-12-19 ·点击:

迎文明创建、展文传风采

——文传院分工会举行环校园徒步走活动

为丰富分工会会员文化生活,倡导“每天健身一小时,健康生活一辈子”,增强会员的身体素质和凝聚力,激励分工会会员积极投身学校文明创建活动,文学与新闻传播学院分工会于1218日中午举行了一次环校园徒步走活动。

中午12:10,分工会会员们在教职工食堂前坪集合。随着刘澍心书记一声令下,会员们便迈着欢快的脚步一路前行,从教工食堂到学校行政办公楼,再到周转房,从鹤鸣楼到学生公寓,再到图书馆,最后再回到玉衡楼,处处都留下了会员们靓丽的风景。他们一边游览校园美景,一边宣导文明创建,用亲身实践为学校的发展贡献绵薄之力。

此次活动,分工会共有70余人积极参与。通过此次徒步活动,会员们切身体会到日常锻炼的重要性,也为自己是文明高校的一员而倍感自豪。


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205