音舞院系列报道2018-1

·发布时间:2018-12-07 ·点击:

难忘的快乐之行

     ----音乐舞蹈学院分工会活动纪实

为了丰富我院教职工精神文化生活,加强教职工之间的友谊和交流,增强凝聚力,我院分工会组织全体老师于2018121日在龙溪湖度假村进行了一次全院工会活动。

龙溪湖度假村位于长沙市岳麓区学士街道学士村,交通便利,环境优美,农庄以绿色养生风情为主旋律,集餐饮/垂钓/休闲/会议/采摘/素质拓展/水上游乐/孔雀观赏为一体,是岳麓区为数不多的综合性农庄。老师们游览了龙趣谷森林公园、举行了登山比赛、乒乓球比赛、吹气球比赛等等

  午饭后,为了让教师们在紧张的工作之余得到适当的放松,还组织了一次拔河赛。这既考验老师们的体力,也考验团队的团结合作精神。

比赛伊始,老师们都情绪高涨,拿着绳子跃跃欲试,双方都不甘示弱都力争发挥出自己最好的水平,比赛在欢快热烈的氛围中结束。晚餐过后,这次愉快的工活动就这么圆满结束了。

通过此次活动,加深了老师们之间的彼此之间的了解;有利于形成团队凝聚力,更加深了教职工之间的交流。

                    撰稿:马平


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205