机关一系列报道2018-1

·发布时间:2018-12-03 ·点击:

文明其精神,野蛮其体魄

  ——2018年机关一分工会活动纪实

1124日星期六,机关一分工会集体前往长沙市岳麓区莲花镇圣峰果园,组织开展了丰富多彩的工会活动。

首先是党纪党规知识抢答,现场气氛热烈,大家积极参与,争先恐后,在愉快的氛围中巩固了党纪党规理论知识;然后进行了“无轨电车”、“极速时限”等拓展训练,既舒缓了平时工作中的压力,又增强了各部门之间的互助协作精神;午餐后,大家一起爬山,这里空气清新、风景优美,我们在徒步中呼吸着新鲜的空气,互相交流,谈工作、谈生活、谈思想,其乐融融……

伟大校友毛泽东曾提出“文明其精神,野蛮其体魄”,通过这次工会活动,机关一分工会的同志们对此有了更深的理解,纷纷表示要继承和发扬主席的健康生活理念,坚持每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205