城南学院系列报道2018-3

·发布时间:2018-11-26 ·点击:

凝心聚力,快乐工作

——城南书院教师秋游活动

为了丰富教职工的文化生活,提升教师团队凝聚力,营造轻松愉快的氛围,城南书院分工会组织全体教师20181124日前往望城云湖山庄开展秋游活动。

10点,教师们抵达目的地,宽阔的湖面,清新的空气,活泼的小动物们令大家顿时精神抖擞,尽情的在这天然氧吧中运动。教练宣布比赛规则,崭新的射击设备、统一的迷彩服、老师们摇身一变成为了野战战士,两队队员士气高涨,战斗一触即发。“战斗开始”一声令下,奔跑的身影,尽情的呐喊,仿真的射击,比赛现场成了一片绿色海洋。经过7轮激战,红队获得了比赛的胜利。中餐过后老师们开展击鼓颠球、齐心协力等团体素质拓展项目,赛场上充满欢声笑语,加油呐喊声不绝于耳。

归途中,老师们津津乐道地谈论着秋游中的一幕幕,互相翻看着手机中的照片,在欢声笑语中结束了秋游活动。本次活动增强了教职工的凝聚力和集体荣誉感,还让老师们在紧张的工作之余体会到了体育运动的乐趣及身心放松的愉悦,收到了良好的效果。


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205