党委副书记、工会主席李克勤看望坚守防疫一线的教职工

·发布时间:2022-04-15 ·点击:

一场春雨过后,乍暧还寒。413日下午,党委副书记李克勤带领工会负责人陆军、蒋莉,沿着泥泞的山路,踏着没膝的荒草,看望和慰问坚守在防疫一线的第四段和第五段围墙值守的教职工。

每到一处,李克勤都与值守老师一一握手并亲切交谈。握手时,总会暖暖的说一句:你们辛苦了,山上风大,春天天气温差大,多注意保暖!接着详细了解近期的执勤工作开展情况,对他们的辛勤付出给予充分肯定,希望大家按照学校党委守住门,管好墙的要求,共克时艰,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。从323日开始,学校开启了疫情特护期模式,每天安排六个班次轮流值守围墙,全天候轮流值守,严防违纪违规事件发生。在各个部门的通力合作、协同联动中,学校筑起了疫情防控的严实屏障,为从源头切断病毒传播构架了牢固的防火墙。教职工志愿参与围墙值守队伍,体现了老师们的爱校情怀与奉献精神。工会的慰问传递着校党委与行政的温暖。

此次慰问,保卫处负责人李亚林、伍雁鹏全程陪同。(工会:陈晓琳)


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   


 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
 通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205