校工会组织召开2021年度困难职工“帮扶基金”评审会议

·发布时间:2021-12-29 ·点击:

1228日上午,学校工会组织召开2021年度教职工重大生活困难帮扶基金评审会议,会议在双创楼710会议室举行,由工会常务副主席陆军主持,分管工会工作的校党委副书记李克勤、基金管理委员会委员以及申报帮扶基金的各分工会代表参加。

本次申请帮扶基金的特困教职工共有10名,经各分工会初审并签署意见后,由校工会提交基金管理委员会进行讨论审议。经与会的教职工重大生活困难帮扶基金管理委员会以及代表共16名成员协商、评议,拟对10名特困教职工给予总额10.3万元的帮扶,提交学校党委审批。

此次评审是依据《湖南第一师范学院教职工重大生活困难帮扶基金管理办法》(湘一师党字〔201868号文件最后一次评审,2022年对生病职工的帮扶将启动《湖南第一师范学院教职工大病医疗互助基金管理办法》(试行)(湘一师党字〔202159号,帮扶济困面将更广,更好地推进幸福一师的建设。



学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205