校工会组织学习《湖南省师德师风教育读本》

·发布时间:2021-10-29 ·点击:

为进一步推进师德师风建设年工作,1027日上午,校工会组织全体人员集中学习了《湖南省师德师风教育读本》。

工会副主席温群雄宣读了《关于组织学习<湖南省师德师风教育读本><典型案例警示录>的通知》精神,随后常务副主席陆军等5人分别领学了《湖南省师德师风教育读本》重点内容。领学后,大家进行了交流、研讨发言。陆军就此学习活动提出了要求。她强调,师德规范要内化于心,外化于行。教育是工会四大职能之一,工会干部一定要不断加强师德修养,增强责任感,廉洁从政。在日常管理服务工作中切实践行师德规范,要知敬畏、守底线、明师德、正师风,争做教职工服务的贴心人和可信赖的“娘家人”。(文:陈晓琳)


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   


 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
 通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205