我校工会与城市学院工会进行深度交流

·发布时间:2021-10-18 ·点击:

      2021年10月15日,细雨霏霏,我校工会常务副主席陆军带队率工会专职干部、校教职工足球协会足球队队员一行25人,分别与湖南城市学院开展对口部门业务交流。并与该校教职工足球队进行了一场足球友谊赛。
        首先,城市学院工会蒋练军常务副主席安排我们参观了城市学院设计研究院有限公司和办学成果展。随后,校足球队员中各职能部门的老师与对口部门进行了工作交流。
        校工会在城市学院工会会议室举行了工会工作交流会。在听取了城市学院工会常务副主席蒋练军关于该校工会工作的有关情况介绍后,陆军副主席将我校的工会工作的进本情况也做了交流,双方针对教职工福利、疾病、困难帮扶、宣传、文体活动、职工权益保护、女教职工工作等方面进行了深入的探讨。  
         天空持续飘着小雨。然而,风雨阻挡不住足球爱好者们的比赛热情。下午4:00,在城市学院足球场双方教职工足球队的友谊赛,准时拉开了帷幕。在90分钟的比赛中,双方拼抢积极,攻防转换快,战术变化多,整个比赛激烈而友好。最终,我校教职工足球队以2:1,一球小胜城市学院教职工足球队。赛后,双方工会干部及队员合影留念。    
         通过本次活动,双方一致认为:今后应更多加强各方面工作的全面交流,“工会搭台、协会唱戏”,让各协会多组织友谊比赛和互访活动,促进两校的友谊,让各项工作更上一层楼。(文:张志华)



学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205