校工会召开女职工委员会会议

·发布时间:2021-07-09 ·点击:

69日下午,校工会女职工委员会在双创楼802会议室召开会议,校工会常务副主席陆军、副主席温群雄及女职工委员会全体委员参会。会议由陆军主持。

会上,陆主席宣布,73日学校召开的“双代会”补选教育科学学院副教授万湘桂同志为女职工委员会委员,万教授正式加入女职工委员会,成为竭诚为教职工服务的一员。随后,通过举手表决,一致同意罗燕同志担任新一届女职工委员会主任。罗主任表示,担任新一届女职工委员会主任,既是一份荣光,更是一份责任,将会一如既往,履职尽责,带领委员会成员为学校全体女职工维权益、谋福祉,为全体女职工的未来发展出谋划策,提升全体女职工的获得感、幸福感。

会议还对省总《关于开展湖南省第九轮女职工“芙蓉杯”竞赛女职工“五小”竞赛活动的通知》的相关内容进行了充分研讨,并对申报工作做了部署,为下一阶段我校开展女职工竞赛打下了基础。(文:女职工委员会 华娟)



学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205