校工会组织召开2021年度福利物资采购扩大会议

·发布时间:2021-07-07 ·点击:

202176日下午4:00,在东方红校区双创楼702会议室,校工会组织召开了2021年度福利物资采购扩大会议。会议邀请了各分工会主席和生活福利委员会委员参加,会议由工会常务副主席陆军主持。

校工会副主席温群雄首先介绍了前期物资采购的相关情况 ,关于生日蛋糕的采购,大家一致同意采用去年的模式。今年1300元福利物资采购,根据《湖南省政府采购电子卖场管理办法》,大家举手表决通过了在湖南省政府采购电子卖场邀请4家超市评审组线下评议选定2家超市,最后由教职工选定2家超市进行采购的办法。最后校党委副书记、工会主席李克勤对今后的工会工作提出了殷切希望:一是希望工会要畅通党委与群众交流的民主通道;二是要维护教职工合法权益,关注教职工的合法诉求;三是要开展多样化的活动,注重创新与创意;四是为教师工谋福利,要提升服务水平与服务质量;五是提案工作要提质,要在提案的质量、操作性、有效性与针对性上下功夫;六是对“教职工之家”要做整体规划,下半年启动二办公楼一楼的建家工作。(文:李闯)



学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205