校工会组织召开2020年度教职工重大生活困难帮扶基金评审会议

·发布时间:2021-07-07 ·点击:

为了更好地关爱职工,做好教职工扶贫济困工作,202176日下午14:30,在东方红校区双创楼702会议室,校工会组织召开了2020年度教职工重大生活困难帮扶基金评审会议。会议由工会常务副主席陆军主持,校党委副书记李克勤参加并讲话,纪委副书记兼纪委办主任、监察处处长袁向荣全程参与监督。

此次申报2020年度教职工重大生活困难帮扶基金的有11位老师,或因疾病或因家庭原因导致生活困难,15位评委对11份申报材料进行查阅并评审,相关分工会及部门代表详细介绍了申报人致困原因及现状,最后依据我校“教职工重大生活困难帮扶基金管理办法”的要求及困难程度,初步确定了对11位老师帮扶的评审结果:9位老师各帮扶2万元,2位老师各帮扶为1万元。评审结果提交党委会通过,公示无异议后发放。(文:李闯)


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205