欢庆“六一”,“焙”感幸福 —— 校工会组织庆“六一”亲子活动

·发布时间:2021-06-02 ·点击:

为更好地关爱教职工,增进教职工与孩子之间的亲子之情,促进家庭和谐,6月1日下午,校工会、校女职工委员会在雨花区仟吉烘焙教室组织了题为“体验生活,‘焙’感幸福”的庆“六一”亲子烘焙活动。

此次活动吸引了20多个家庭的参与,孩子们与父母甜蜜互动,一起设计蛋糕,一起涂抹奶油、搭配花色,一起品尝劳动成果,一起用手心的温暖,烘焙出爱的味道,尽情享受亲情与关爱,留下“甜美的童年记忆”,现场洋溢着满满的幸福与快乐。

参加活动的老师纷纷表示,“与孩子在一起过一个开心的儿童节,看到孩子们在制作的过程中获得成功的喜悦,我们也深感在一师大家庭中的幸福与满足。”(文:校工会女职工委员会 谢杰)


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205