校足协系列报道2019-5

·发布时间:2019-12-30 ·点击:

学校教职工足球队受邀参加友谊赛

为增强教职工体质,丰富协会活动,扩大校际之间交流,12月29日下午,受湖南人文科技学院校工会及教职工足球队邀请,我校足球协会教职工足球队在副校长刘宇的带领下,两校举行了一场足球友谊赛。湖南人文科技学院副校长刘铁峰、工会常务副主席刘文红代表学院和工会对湖南第一师范学院教职工足球队的到来表示热烈的欢迎。

比赛中,双方队员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,奋力拼搏,激烈拼抢,展开了激烈角逐,队员们一个个生龙活虎,表现出了良好的技战术素养,比赛高潮迭起、精彩纷呈。最终,我校教工足球队以3:2的比分取得比赛的胜利。

双方合影留念,并就高校足球协会组织建设与活动开展、校园足球文化与人文素质建设等方面进行了深入交流。双方将以此次活动为契机,建立互访交流机制,共同推进两校足球运动的发展。

两校工会、足球协会、体育学院等部门负责同志参加了此次活动。

                                    (来源:校工会 张志华 校足协 胡恩博)



学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205