校曲艺协会下属的师生“悦心曲艺社”举行2019年招新会

·发布时间:2019-10-22 ·点击:

   10月19日上午,在东方红校区国基广场,第十二届社团招新活动如期举行。我校曲艺协会所属的师生“悦心曲艺社”也在这热闹的“招兵买马”的队伍当中!

   招新活动现场,百花齐放,热闹非常。每个学生社团都在以最青春的姿态迎接新的血液。悦心曲艺社作为一个文化艺术类社团,在此次招新活动中招募了更多的新成员;作为曲艺“热爱者”,在弘扬和发展曲艺文化方面,迈进了一大步,为我校曲艺文化的发展又招募了一批充满活力的新人。

   招新现场人头攒动,周末的太阳折射出我们的兴奋与新生们的热情。最后,在每一个曲艺社工作人员的努力下,招新活动在10月20日落下了帷幕。“校曲协”率师生“悦心曲艺社”感谢大家这一路来的支持,他们将不负所望,带领新一届的曲艺社干事,为曲艺在本校开拓一个更美好的未来。





学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205