校足协系列报道2019-2

·发布时间:2019-05-11 ·点击:

校教职工足球队与来访的湖南大学教职工足球队进行友谊赛

   2019年5月11日星期六的下午,是一个风和日丽的周末,久违的阳光撒满了星城。是极好的踢球的时节!

   在湖南第一师范学院的足球场上一帮大老爷们儿,在骄阳下带着足球奔跑着、传递着……原来,是一师校工会的足球协会组织的第一师范教职工足球队与湖南大学足协教职工足球队,为备战2019年省高校校友足球赛而进行的模拟训练赛。两队以赛代练、边赛边练。在比赛中发现缺点、在比赛中磨合阵型、在比赛中摸索打法。他们一边享受着足球带来的快乐,一边锻炼了自己的体魄,同时,还增进了两校教职工之间的交流和友谊。

   赛后,双方队员都表示:这样的交流赛形式非常好,希望能经常组织这样的比赛!

   校工会张志华老师表示,今后要与校足协一起,联系更多的高校球队进行这样的交流赛,不断提高我校教职工足球队的竞技水平,吸引更多的教职工参与到足球运动中来,将一师足协越办越好!


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205