广场舞协会系列报道2019-2

·发布时间:2019-05-08 ·点击:

             我校教职工广场舞协会荣获湖南娱乐频道月冠军并荣耀返场


56日,我校教职工广场舞协会因在湖南娱乐频道“321动起来”节目中呈现了非凡的舞台表现而荣耀返场。

我校教职工广场舞协会上个月自编自导的舞蹈《今夜无眠月亮船》,唯美梦幻, 别具一格,收获十万人气点赞,先后斩获321动起来”周冠军、月冠军。

56日的荣耀返场表演中,我校教职工广场舞协会表演了自编自导的集体舞《我和我的祖国 》。这次表演,女士们穿着高雅的紫色大摆裙,身段婀娜,舞姿轻灵。“男士”们身着洁白的礼服,脚步连转,影如旋风。会员们在《我和我的祖国 》的欢快旋律中,尽情释放,跳出快乐,跳出健康;同时也彰显了我校教职工的良好素质。我校教职工广场舞协会选择这首饱含深情的《我和我的祖国 》作为舞曲,也意在借此机会向新中国成立70周年、改革开放40周年献礼!

湖南娱乐频道向我校教职工广场舞协会举行了颁奖仪式,授予我校教职工广场舞协会“官方认证队伍”称号。我校工会高度重视广场舞协会的工作,校工会陈晓琳老师全程参加了此次荣耀返场活动。

我校教职工广场舞协会在祝娅会长、姚芬芳副会长的带领下,坚持每天跳舞锻炼,并积极参加社区公益活动。祝娅会长说:这次获得湖南娱乐频道官方认证证书,很激动。我们会继续努力,为协会发展再创新功。


照片3.jpg


                                                     (供稿:文学与新闻传播学院 袁利芬)

学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205