校工会组织开展教职工环校园徒步健身活动

·发布时间:2019-04-29 ·点击:

为庆祝五一国际劳动节,丰富教职工业余生活,激发教职工爱校之情,营造健康向上、团结和谐的良好校园氛围,展现一师人的风采,4月26日,校工会举办了主题为“健步校园春光美,不忘初心迎五一”的校园徒步健身活动。16个分公会近1000名教职工参与了此次活动。

下午4:00,活动启动仪式在东方红广场举行。校党委副书记、工会主席刘志敏发表致辞,希望全体教职员工能以此次活动为契机,走出家门、走入自然、走进阳光、锻炼体魄、快乐行走。校长童小娇宣布活动开始。

本次徒步活动自东方红广场开始环校园一周,全程约3200米,活动过程中,教职工们一路欢声笑语,气氛活跃,在和煦的春风中,让人感受到教职工“无案牍之劳形”的那份轻快愉悦。在活动路途中,校工会还精心设有服务站,为参加活动的教职工们提供了充足的物资补给。

徒步健身活动让平日里不辞辛劳、努力工作的教职员工身心得以休憩,让教职工们能够在春风中感受充满生机与活力的校园风光,促进了教师之间的深厚情谊,增强了教师们的向心力和凝聚力。

                                                                      (校工会)

学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205