广场舞协会系列报道2019-1

·发布时间:2019-03-22 ·点击:

                   我校教职工广场舞协会在湖南娱乐频道“321动起来创佳绩

                                                                

我校教职工广场舞协会在校工会的指导下,各项活动开展得有声有色317日,我校教职工广场舞协会走出校门,走上电视,参加了湖南娱乐频道“321动起来,并获得周赛冠军。

这次我校教职工广场舞协会表演的是《今晚无眠月亮船》,会员们创造性地将广场舞和交谊舞结合起来。一曲宛转悠扬的《月亮船》,由4位“男士”一托二携8位女士翩翩起舞,“男士”们身着白色礼服,腰板笔直,脚步稳健;女士们穿着玫红大摆裙,轻步曼舞,若仙若灵。交谊舞《月亮船》唯美梦幻,令人沉醉。接下来的广场舞《今夜无眠》,则活泼轻快,极富动感和活力。湖南娱乐频道主持人盛赞我校教职工广场舞协会的表演“很特别、有创意”。

我校教职工广场舞协会在祝娅会长的带领下,坚持每天跳舞锻炼,还积极参加社区公益活动,在社会上收获大量好评。这次在湖南娱乐频道“321动起来创佳绩,更扩大了我校广场舞协会的社会影响。


                                       (文学与新闻传播学院 袁利芬)                                      


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205