校足球协会系列报道2018-1

·发布时间:2018-12-17 ·点击:

湖南一师工会积极发展践行群众体育运动精神,组织下属足协开展足球运动

2018年12月16日,长沙迎来了难得的冬日暖阳,湖南第一师范学院工会为新成立的一师足球协会举行新队服颁发仪式、并协助一师足球协会组织了一场精彩的11人制足球赛事:湖南第一师范学院教职工足球队——涉外经济学院教职工足球队。

双方比赛伊始就进行了激烈攻守,开球不到15分钟,一师获得一个角球,16号李承权老师一记弧线球直奔对方门网而去,禁区内争抢非常激烈,对方后卫解围不慎将球踢进自家球门,一师1-0领先。上半场快结束时涉外前锋9号利用禁区外围的空挡果断射门扳回一球。

下半场易地再战,比赛陷入胶着,一师后防出现漏洞再失一球。比分落后的情况反而激起了一师的昂扬斗志,第63分钟,一师队胡恩博老师带球迅速突破,撕开对方防线,轻松射门,将比分扳平。剩下的时间双方不断在对方禁区制造险情,场外观众屏息观看,气氛紧张。时间到了70分钟时,一师队牢牢控制了前场,对对方球门进行了一番狂轰滥炸,第81分钟一师队向阳老师突入禁区一记劲射,3-2锁定胜局。

双方在拼搏中彰显友谊,在交流中获得快乐。发展体育运动,增强人民体制。湖南一师工会在践行发展群众体育运动方面做出了积极成效。


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205