城南教师宿舍区业主大会筹备组会议召开

·发布时间:2018-11-02 ·点击:

    根据省直机关“三供一业”(供水、供电、供气和物业服务)改革工作协调小组相关会议精神,10月31日下午,我校在城南教师宿舍区老干党员活动室召开了城南教师宿舍区业主大会筹备组(以下简称“筹备组”)会议。校党委副书记刘志敏、全体筹备组成员参加会议。

   会上,校工会副主席成海英介绍了成立城南教师宿舍区业主委员会的必要性、紧迫性。坡子街街道城建办主任黄煌对业主委员会的成立流程及时间安排作了详细说明,并就业主委员会候选人的报名条件作了具体要求。

   刘志敏指出,“三供一业”改革是落实省直机关工委相关文件精神的需要,是一项惠民工程,所有业主的权益可以得到维护,也可以杜绝小区管理中腐败现象的发生,希望筹备组团结合作,积极有效地推动此项工作。刘志敏强调,筹备组要在街道的指导下,严格按程序办事,随时了解工作动态,注意处理好各环节的工作,确保城南教师宿舍区业主大会顺利召开,确保业主委员会依法依规成立。


学院首页  设为首页  加入收藏  联系我们   
 Copyright©2003-2008湖南第一师范工会.All Rights Reserved
通讯地址:长沙市枫林三路1015号 邮编:410205