民主管理 +

您的当前位置: 首页民主管理教代会 》 正文
我校第二届教职工代表大会第十次会议圆满举行
作者: 发布时间:2019年05月22日 15:30 点击数: 来源:

5月21日下午,我校第二届教职工代表大会第十次会议在特立楼南栋视频会议室举行。教职工正式代表共166人参加会议。会议由校党委副书记、工会主席刘志敏主持。

会上,财务处处长邵纯作了《湖南第一师范学院2018年财务决算及2019年财务预算(草案)报告》(以下简称“财务报告”)。

副校长刘鸿翔宣讲了《湖南第一师范学院绩效工资实施办法》(修订稿)(以下简称“绩效工资实施办法”)。刘鸿翔把人事处前期调研征求的各部门意见概括成七个方面的矛盾,再从文件修订的背景、目的、修改的依据、学校发展的需求等方面对“绩效工资实施办法”的修改部分内容作了详细说明。在代表分团讨论、主席团会议后,刘鸿翔表示学校将采纳相关合理建议,进一步修改完善“绩效工资实施办法”。最后,与会代表以举手表决方式通过了“财务报告”与“绩效工资实施办法”。

校党委书记彭小奇在讲话中指出,近年来,我校教职工人均工资福利实现了稳定增长。现在,学校面临师范专业认证、教育部本科教学工作审核评估和硕士学位授权单位申报三大攻坚战,希望大家齐心协力,努力搞好教学和科研工作,促推学校更好地发展。

(校工会:成海英)